Консультации по бухгалтерскому учету

Консультирование по бухгалтерскому учету осуществляется в устной и письменной формах. Устная консультация рекомендована как средство информирования о положениях законодательства, не вызывающих больших трудностей при его применении.

Стоимость услуги:

Субъект

Устная  консультация*, руб. в час.

Письменная консультация, руб.

Организация

от  10  000

Индивидуальный предприниматель

от  5 000

*Если время устной консультации составляет менее 30 минут, стоимость устной консультации не может быть меньше 1200 руб. для организации и 700 руб. для ИП. Устная консультация от 30 минут оплачивается, как за час.

Как получить максимальный результат от консультации в письменной форме?

Для получения эффективного консультирования Клиенту необходимо самостоятельно изложить вопрос в письменном виде, прислав его нам на почту, а наш специалист, если нужно, задаст уточняющие вопросы. Необходимо обязательно обозначить проблему, которую нужно устранить или цель, которую нужно достичь при получении ответа на вопрос. Дело в том, что при устном, первичном формировании вопроса консультантом, Клиент может согласиться с экспертом и, как следствие, суть вопроса будет иметь искажения. Если для консультации понадобятся документы, то мы их запросим дополнительно.

Особенности письменной консультации по бухгалтерскому учёту

Письменная консультация сопровождается устной беседой в течение часа. Клиент может задать уточняющие вопросы и обсудить проблему. На оказание письменной услуги может быть составлен договор. Объём ответственности за выданные консультации экспертом так же предусмотрен Гражданским кодексом РФ, как и за оказанные услуги, выполненные работы.

При подготовке ответа мы обязательно сформируем свое профессиональное мнение. Письма ведомств и судебная практика служат для полноты имеющихся мнений по решаемой проблеме, но не являются основополагающими.

Если время устной  консультации составляет менее 30 минут, стоимость устной консультации не может быть меньше 1200 руб. для организации и 700 руб. для ИП. Устная консультация от 30 минут оплачивается как за час.